Новость

СПАСИБО, ДОРОГИЕ КОЛПИНЦЫ!

Елена Киселева благодарит каждого ижорца за столь высокое признание от земляков

18 августа 2021 года муниципальный совет города Колпино принял решение о присвоении мне звания «Почетный житель города Колпино». Для меня, колпинки в четвертом поколении, решение моих коллег - депутатов особенно ценно. Это самое высокое признание – признание моих земляков!

Вы позволили мне встать в один строй со значимыми людьми Ижорской земли, с людьми, судьбы которых являются для меня образцами служения во славу Колпинского района.

Я часто рассказываю о том, что моя семья более ста лет живет в Колпинском районе. Мои предки верой и правдой служили Ижорской земле и до Великой Отечественной войны, работая на Ижорских заводах, а в военные годы они ни на день не покинули Колпино, жили в блиндажах, варили танки на Ижорском заводе. Двое погибли юными - 19-летняя девушка - санинструктор и 15-летний юноша в партизанском отряде. Более 45 лет составляет трудовой стаж моей мамы в послевоенные годы на предприятиях Колпинского района. Да и мой трудовой стаж уже более 30 лет. Звание, которое вы мне присвоили, я счастлива разделить со своей семьей, с огромным количеством моих друзей, товарищей и соратников.

Особо, от всего сердца я хочу поблагодарить всех, кто помогал и помогает мне все годы моей жизни, кто работает вместе со мной единой сплочённой командой, тратит свое время, талант и усилия на реализацию наших планов и решений.

Таких судеб, как у моей семьи, в Колпинском трудовом районе много. Преданность и бесконечное служение колпицев своей Родине составляют несокрушимый стержень Ижорской земли со времен Александра Невского. И я счастлива возможности вместе с Вами, дорогие друзья, ощущать себя нужной Ижорской земле. Я и впредь буду прикладывать все свои усилия, все возможности для решения тех задач, которые вы ставите передо мной.

Примите еще раз мою бесконечную благодарность.



Ваша Елена Киселева



#КиселеваЕЮ #ЯлюблюКолпино