Новость

ВОПРОСЫ НА ВСТРЕЧАХ: ООО НПО “ЛЭЗ”

Елена Киселева встретилась с коллективом ООО НПО “ЛЭЗ”, приняла в работу обращения и поделилась отчётом о своей деятельности

Колпинский район – район труженик, на нашей земле успешно работают более 3,5 тысячи предприятий! Здесь бьётся промышленное сердце Санкт-Петербурга, создаётся уникальная инновационная продукция, которой зачастую нет аналогов в России.

Ещё одним предприятием Колпинского района, которое я посетила, был Ленинградский Электромашиностроительный Завод, который расположен в посёлке Металлострой. ЛЭЗ работает для нас с 1933 года, то есть уже 88 лет. На этом предприятие производят синхронные и асинхронные электрические машины переменного тока, гидрогенераторы и не только, которые способствуют стабильной и слаженной работе всего промышленного комплекса Российской Федерации.

Работников Колпинского ЛЭЗ беспокоит транспортная доступность производственной зоны Металлостроя. Считаю эту обеспокоенность абсолютно справедливой. Я убеждена, что транспортная инфраструктура играет определяющую роль для эффективной логистики.

И в первую очередь было необходимо сохранить свободное перемещение транспорта по Локомотивному проезду, который обеспечивает подъезд к десятку предприятий, где трудятся 3000 наших жителей.

И предприятие, и район, и я давно работали над этим вопросом. Ещё недавно он стоял очень остро, сколько запросов было отправлено, сколько порогов было исхожено, уже не счесть. И вот, наконец-то мы получили устное заверения от РЖД, что подъезд не будет перекрыт. А это значит, что работа продолжается! Я буду держать руку на пульсе этой проблемы и отписываться Вам, если вдруг ситуация будет меняться.

Будьте здоровы!


Ваш депутат,
Елена Киселева

#КиселеваЕЮ #Металлострой #Колпинский_район #ЛЭЗ #встречи #Локомотивныйпроезд #инфраструктура