Новость

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ ЗЕМЛЯКОВ - МОЯ РАБОТА

Наш депутат Елена Киселева работает с обращениями жителей Колпинского района

Я работаю депутатом в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга уже на протяжение 9 лет. И как никто другой я знаю, что за словами и красивыми лозунгами должны идти дела, нужно добиться финансирования, в том числе убедив всех остальных представителей районов, что именно твоему это нужнее, что нужно контролировать исполнение бюджета, иначе все уходит в долгострой.

Для меня нет больших или маленьких дел. Обратился ко мне земляк, значит нужно сделать все, чтобы вопрос был решен. В летний период поступало большое количество обращений по уборке дворов. Например, ко мне обратилась жительница нашего Колпинского района с проблемой ужасного состояния придомовой территории и детских площадок во дворах улицы Пролетарской. Мной сразу же был отправлен запрос в “ЖКС №2 Колпинского района”, ответственного за эту территорию. Буквально через пару недель мне пришёл официальный ответ не о том, что они будут с этой ситуацией разбираться, а о том, что уже разобрались и территория была приведена в надлежащее состояние! Так же я работаю с каждым адресом, который мне направляют.

Работа депутата в том числе - выступать медиатором между огромной бюрократической машиной власти и жителями, которые не всегда знают, куда правильно обратиться, чтобы вопрос решился быстро, чтобы не "отфутболивали", чтобы не писали формальных ответов. Иногда приходишь в ужас, с какой кипой ответов жители приходят ко мне на прием. А оказывается просто нужно было сразу писать в другой орган власти и вопрос двигается с мертвой точки.

Я счастлива, что могу улучшать жизнь земляков и помогать им с решением различных проблем. Даже когда на моём пути к цели встают преграды (например, монополисты, как РЖД), то я продолжаю бороться и буду изо всех сил стараться, как бы трудно не было, добиваться положительных решений.

Будьте здоровы!



Ваш депутат
Елена Киселева


#КиселеваЕЮ #Колпинский_район #обращения #положительное_решение #работат_депутата #мы_вместе