Новость

Фотовыставка "Память Поколений" ждет своих гостей!

Фотовыставка «Память Поколений», в которой приняли участие более 50-ти наших ветеранов, будет открыта все праздники, вплоть до 15 мая в ТРК «Меркурий» на 3 этаже.

Фотовыставка «Память Поколений», в которой приняли участие более 50-ти наших ветеранов, будет открыта все праздники, вплоть до 15 мая в ТРК «Меркурий» на 3 этаже.

Торжественное открытие фотовыставки состоялось еще в прошлую пятницу. Колпинские ветераны, жители и дети блокадного Ленинграда, дети войны - все те, кто приняли участие в нашем фотопроекте - пришли 27 апреля в ТРК «Меркурий» вместе со своими семьями. Кроме того, первыми гостями выставки стали и многие другие мои земляки, заглянувшие в этот день за покупками на Пролетарскую улицу.

Пятьдесят фотографий наших ветеранов в окружении их детей, внуков, фотопортретов теперь украшают третий этаж ТРК. Мы, надеемся, что за 2,5 недели работы выставки, большинство жителей Колпинского района сможет увидеть и почтить своим вниманием наших прекрасных ветеранов, полных сил, жизненной энергии и несгибаемой воли, передающихся даже через фотографии.

После торжественного перерезания красной ленты, в котором участвовал и наш прославленный колпинский ветеран Павел Алексеевич Захаров, мы в доброй, почти домашней атмосфере пообщались со всеми участниками проекта и посетителями выставки. Я поблагодарила всех ветеранов за их подвиги, за их волю к Победе, за то, что нашли время и силы принять участие в нашем фотопроекте. Также я сердечно поблагодарила нашего колпинского фотографа Сергей Александрова за его инициативность, патриотизм и бескорыстный труд.

На протяжении двух недель нам удалось сфотографировать более 60 наших ветеранов и членов их семей. После завершения выставки каждому из них мы вручим большой фотопортрет в специальной рамке, а также несколько других снимков с фотосессии.

Учитывая такой положительный отклик моих земляков, я приложу максимум усилий, чтобы сделать наш проект «Память Поколений» традиционным. Буду надеяться на вашу поддержку.

Ваш депутат,

Елена Киселева