Новость

Остановка у хирургического отделения 33 больницы

Елена Юрьевна Киселева добилась строительства остановки у хирургического отделения 33 больницы

Открытие хирургического отделения Городской больницы №33 стало долгожданным и значимым событием для жителей Колпинского района. Мы все вместе прикладывали большие усилия, чтобы проект был завершен в этом году.

Центральный вход в новый корпус больницы расположен на ул. Веры Слуцкой. И целесообразно встал вопрос о транспортной доступности больницы для пациентов. Остановки есть, но они в относительном отдалении от самого здания и пешком идти прилично. Поэтому мною было инициировано совещание в Комитете по транспорту в августе 2020 года. Я опиралась на те обращения и учитывала предложения, которые вы, дорогие земляки, писали в своих обращениях по данному вопросу.

В ходе совещания было установлено:
Улучшение транспортной доступности Городской больницы №33 планируется в 2 этапа:
1. До строительства остановок на ул. Веры Слуцкой - движение автобусов по ул. Веры Слуцкой в направлении к станции метро "Шушары", обратно - по ул. Братьев Радченко
2. После ввода остановок на ул. Веры Слуцкой - движение автобусов по ул. Веры Слуцкой в обоих направлениях.


В настоящее время на пересечении ул. Веры Слуцкой и Стахановской ул. установлен знак автобусной остановки, где останавливается №330 автобус.

Следующим этапом будет строительство заездного кармана и установка павильона ожидания со скамеечкой и крышей у перекрестка ул. Веры Слуцкой и Стахановской ул.

Буду держать вас в курсе!



Ваш депутат
Елена Киселева



#КиселеваЕЮ #Колпинский_район #больница33 #благоустройство #остановка #330автобус #Колпино #СанктПетербург