Новость

Подарок огнеборцам для комфортной службы

При поддержке депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елены Киселевой пожарно-спасательной части №29 был приобретен оперативно-служебный автомобиль

В мирное время нет страшней трагедии, чем чрезвычайные происшествия: пожары, аварии, гибель людей на воде. Недавние события, которые происходили в Санкт-Петербурге связанные с чрезвычайными ситуациями доказали, что между повседневной жизнью и трагедией может пройти всего одно мгновение.

Чтобы этого не произошло, верой и правдой служат для нас службы министерства по чрезвычайным ситуациям. Я восхищаюсь работой наших спасателей. Это тяжелейший труд, требующий высокого уровня подготовки, профессионализма и мужества. Поэтому в своей работе я тоже стремлюсь поддерживать наших доблестных защитников.

В 2019 году для службы спасения на воде Колпинского района было по моей инициативе и при поддержке администрации приобретено судно на воздушной подушке, а для противопожарной службы в прошлом созыве была куплена – пожарная машина.

В этом году ко Дню пожарной охраны я добилась выделения из бюджета средств на приобретение оперативно-служебного автомобиля для нашей пожарно-спасательной части №29.

Надеюсь служебная машина будет делать жизнь наших пожарных немного комфортнее и удобнее.

Также на торжественном поздравлении сотрудников пожарной службы с профессиональным праздником мы вместе с Главой района Анатолием Повелием, Главой МО Колпино Олегом Милютой и Главой МА Металлострой Юрием Смирновым вручили сотрудником почетные грамоты и памятные подарки. А коллектив части провел нам экскурсию, рассказал, какие нововведения есть сейчас, что ещё необходимо доработать, как проходит ежедневная служба.

С профессиональным праздником! Спасибо большое за службу! Берегите себя, будьте здоровы! Счастья и благополучия Вам и Вашим близким.



Ваш депутат
Елена Киселева



#КиселеваЕЮ #Колпинский_район #пожарные #служебный_автомобиль #Колпино #29пожарная_часть #МЧС #СанктПетербург