Новость

День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

Помощник Киселевой Елены Юрьевны Максимова Надежда Витальевна приняла участие в памятных событиях 27 января 2021 года

Сегодня великий праздник для нашего города. Праздник силы, стойкости и мужества наших земляков! В этот день, 27 января 1944, Ленинград был освобожден от фашистской блокады.

Наши земляки прошли невероятные испытания: голод, смерть близких, холод. Но ничто не смогло сломить их стойкость и веру в победу! Мы от всего сердца благодарим защитников нашего города: тех, кто отдал жизнь ради нашего светлого будущего, тех, кто выстоял в эти тяжелые дни и восстанавливал страну. Низкий поклон нашим дорогим ветеранам и бесконечная благодарность за мирное небо!

По традиции, по всему району проходят торжественные возложения к мемориалам. Максимова Надежда Витальевна, заместитель главы МО Колпино и помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Киселевой Елены Юрьевны, почтила память павших героев на Аллее Славы вместе с главой МО Колпино Милютой Олегом Эдвардовичем, а также приняла участие в торжественном возложении в поселке Понтонный.

Вечная слава героям!



Ваш депутат
Елена Киселева



#КиселеваЕЮ #акция #СпасибоЗаЛенинградскуюПобеду #Колпинский_район #Колпино #Металлострой #Понтонный #Саперный #Усть_Ижора #Петро_Славянка