Новость

Друзья наши меньшие обрели новый дом

При поддержке депутата Киселевой Елены квартирный приют нашел новый дом

Как председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, я системно занимаюсь вопросом ветеринарии.

В городе в целом ситуация непростая, из года в год я добиваюсь сохранения средств на чипирование и вакцинацию для безнадзорных животных.

Поэтому, когда ко мне обратились жители дома 22/15 по улице Труда в городе Колпино, что у их соседей в квартире живет большое количество собак и хозяйка не может найти возможность организовать для них необходимые условия, то я сразу обратилась в адрес Вице-губернатора Санкт-Петербурга Эргашева О.Н.

В результате было принято решение по переводу питомцев из квартиры в приют "Мурка и барбос". Сегодня при содействии ООО «Ветеринарный госпиталь» собак перевезли на новое место жительство, где за ними будет организован надлежащий уход и содержание.

Убеждена, что вопрос организации «квартирных» приютов требует дополнительной детальной проработки и законодательного регулирования.

Вместе с Вице-губернатором и зоозащитными организациями мы сейчас проводим анализ по стихийным приютам и готовим межведомственное совещание.


Ваш депутат
Елена Киселева


#КиселеваЕЮ #Колпинский_район #Колпино #ветеринария #собаки #помощь #обращение