Новость

Итоги весеннего фотоконкурса

Весна – это самое чудесное время года, которым хочется любоваться и восторгаться бесконечно. Для того чтобы запечатлеть весеннее настроение в нашем любимом Колпинском районе я организовала и провела фотоконкурс «Весна над Ижорой». На днях мы вручили моим землякам заслуженные награды.

Традицию проведения фотоконкурсов от депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга я заложила еще в конце 2014 года. Конкурс, результаты которого были подведены на днях, стал уже 5-ым по счету и самым популярным среди моих земляков. Колпинцы, металлостроевцы, жители других поселков прислали более 300 прекрасных фотографий, в каждой из которых чувствовался свой весенний дух, весенняя атмосфера. Я была бы рада наградить всех без исключения участников, но конкурс должен оставаться конкурсом – в нем должны быть свои победители.

Выбрать лучших из лучших было действительно нелегко, но мы смогли определить победителей.

В нашей первой номинации «Весна над Ижорой» одержал победу Андрей Купоров с фотографией, которая наиболее точно соответствует названию самого конкурса и наиболее полно передает его задумку. Прекрасный снимок нашей реки Ижоры олицетворяет ее, с одной стороны, непокорный нрав, а с другой стороны, доброту и открытость.

Во второй номинации «Колпинские курьезы», приуроченной к празднованию Дня смеха, победителем стала Елена Трофимова с фотографией, пожалуй, самой «суровой» детской горки района, которая, правда, расположена уже в формальных границах Ленинградской области. Только очень отважный ребенок решит скатиться с нее - прямо на асфальт. Надеюсь, что ответственные за установку горки, если еще не исправили эту ситуацию, то в ближайшие дни это точно сделают. В противном случае - поторопим их депутатским запросом. В третьей номинации «Веселые, дружные, свои!» одержал победу Артем Семенов со снимком по-настоящему дружных бойцов двух поисковых отрядов – «Иван Сусанин», и «Колпинский Рубеж».

Кроме того, в специальной номинации «Выбор депутата» победителем стал Евгений Буточников с очень понравившимся мне патриотичным снимком нашего нового символа Колпино - стелы Города Воинской славы. А победителем зрительского голосования в этот раз стала Светлана Каткова - с совершенно чудесной фотографией деток.

Я еще раз благодарю всех моих земляков за участие! Присылайте нам новые снимки Колпино и его жителей, ведь следующий фотоконкурс уже не за горами!

Ваш депутат,

Елена Киселева