Новость

На Средне-Невском судостроительном заводе начали строительство нового корабля

Депутат Елена Киселева приняла участие в торжественной церемонии закладки корабля противоминной обороны «Лев Чернавин»


Сегодня в посёлке Понтонный на Средне-Невском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония закладки корабля противоминной обороны «Лев Чернавин».

История Колпинского района, его жителей напрямую связана с историей российского флота, ведь именно у нас, уже более 100 лет ведет свою работу «Средне-Невский судостроительный завод», где трудятся квалифицированные рабочие и специалисты, внесшие значительный вклад в создание отечественного флота.

Все мы с детства знаем поговорку: как вы лодку назовете, так она и поплывет. Имя – это своего рода талисман, который дарует кораблю защиту и наделяет его теми чертами характера, которыми обладает настоящий его носитель. Я уверена, что имя прославленного контр-адмирала, Академика, профессора Академии безопасности Чернавина Лева Давыдовича, дарует и экипажу, и кораблю непоколебимость перед опасностями, боевую смекалку и подлинный патриотизм.

Я искренне благодарю руководство завода за то, что Вы всегда поддерживаете передовые позиции предприятия, идете в ногу со временем. Внедряя инновации, Вы создаете уникальную продукцию для России и мира. Спасибо большое дружной команде предприятия за то, что позволяете претворять в жизнь любые, даже самые смелые и сложные проекты!

Делюсь несколькими снимками с церемонии.


Ваш депутат
Елена Киселева



#КиселеваЕЮ #Колпинский_район #Понтонный #СНСЗ #ЛевДавыдовичЧернавин #ВМФ #СПб