Новость

Освещение во дворе Ленина 14

Елена Киселева провела работу по обращению граждан

За период карантина количество обращений земляков не уменьшилось, лишь перешло в он-лайн формат. Ежегодно ко мне поступают сотни обращений, более 600 писем год от года по Колпинскому району я получаю от земляков.


Все обращения я прорабатываю лично, вникаю в них. Почему я так делаю? Знаете, как говорят «Слушай добрых людей – на путь наведут». Благодаря встречам с жителями, в ваших обращениях я чувствую пульс Ижорской земли, черпаю идеи, вдохновение и планы для развития родного Колпинского района, улучшения качества нашей жизни, часто ваши вопросы дают толчок и для законодательных инициатив.

Есть несколько важных положительно решенных за период карантина дел, которыми я хочу поделиться. Постепенно буду их выкладывать здесь.

В марте ко мне обратилась почётный житель города Колпино, Громыко Мария Ивановна, с просьбой оказать содействие в установлении освещения во дворе дома 14 проспекта Ленина. Я оперативно обратилась в Комитет по энергетике и инженерному обеспечению. Докладываю, что на данный момент комитетом уже разработан проект, который прошел согласование и положительное заключение государственной экспертизы, для установки освещения в границах квартала проспект Ленина, улицы Коммуны, Павловская, Карла Маркса. На данный момент срок выполнения работ установлен на ноябрь 2020 года. В квартале планируется установить более 88 светильников.

Держу вопрос на контроле, чтобы работы были проведены в установленный срок.



Ваш депутат
Елена Киселева



#КиселеваЕЮ #обращения #освещение_двора #Ленина14 #Колпино #Колпинский_район #СПб