Новость

Расширение дороги "Подъезд к Колпино": добрые вести

Наш депутат Елена Киселёва с Главой администрации Колпинского района Анатолием Повелием и муниципальными депутатами добились реконструкции подъезда к Колпино

Наконец мы располагаем конкретным планом работ по долгожданному расширению дороги, которая проходит по территории посёлка Тельмана и соединяет Оборонную улицу и Московское шоссе.

Напомню, что объединив усилия, вместе с Главой администрации Колпинского района Анатолием Повелием, муниципальными депутатами, мы работали для того, чтобы это стало возможным. Я обращалась к вице-губернаторам Санкт-Петербурга и Ленинградской области, чтобы этот вопрос был рассмотрен.

На настоящий момент нам известно, что Ленавтодор заказывает проектирование реконструкции подъезда к Колпино, который проходит от федеральной трассы М-10 через поселок имени Тельмана до Оборонной улицы.

Дорожники намерены расширить трассу до четырех полос, поставить искусственное освещение и разделительное ограждение. В проекте также будет учтено обустройство тротуарами и велодорожками.

Проектирование и реконструкция пройдет в два этапа. Сначала проектирование затронет участок дороги в черте поселка имени Тельмана от Оборонной улицы. В дальнейшем - от поселка до Московского шоссе. В районе примыкания к М-10 рассматривается вариант модернизации перекрестка для увеличения пропускной способности.

Ваш депутат
Елена Киселева


#КиселеваЕЮ #Колпинский_район #дороги #Колпино #Тельмана