Новость

Район не останется без услуг почтовой связи

Елена Киселёва добивается возвращения услуг почтово связи в посёлки Колпинского района

Сегодня в Администрации Колпинского района состоялось совещание по острому вопросу, который возник в конце года в нашем районе, о закрытии нескольких отделений почты в нашем районе.

Когда ко мне стали поступать жалобы жителей о том, что закрывают отделения почты, я сразу забила тревогу и обратилась в адрес Министра связи и массовых коммуникаций РФ, двух профильных вице-губернаторов Санкт-Петербурга и руководства Почты России с требованием разобраться в ситуации и возобновить работу всех отделений почтовой связи в Колпинском районе (подробнее здесь: https://vk.com/kiselevaeu?w=wall-47077943_2190).

На основании полученных ответов мы провели рабочее совещание. Я благодарю Анатолия Анатольевича Повелия за оперативную совместную работу. В рамках встречи представитель Почты России дал гарантии, что к 1 марта 2020 года в Колпино на Загородной отделение возобновит свою работу в отремонтированных помещениях.

По вопросу размещения отделения почтовой связи в Сапёрном и Усть-Ижоре пройдет отдельное совещание, которое состоится 22 января, непосредственно на территории посёлков.

Хочу подчеркнуть, что в ответе на моё обращение Министр связи и массовых коммуникаций подтвердил, что закрытие отделений недопустимо и направил поручение на проработку вопросов размещения отделений почтовой связи в наших посёлках.

Я буду добиваться того, чтобы ни один посёлок нашего Колпинского района не оставался без качественного и доступного предоставления услуг почтовой связи.


Ваш депутат
Елена Киселева


#КиселеваЕЮ #почта #обращения #Колпинский_район #Колпино #Саперный #Усть_Ижора #СПб