Новость

Дорогу в Тельмана расширят

Елена Юрьевна доложила о планах расширения дороги от Московского шоссе до Колпино, которая проходит через посёлок Тельмана

Вместе с Главой администрации Колпинского района мы провели большую работу, чтобы дорога, которая находиться на границе двух субъектов была расширена. Я обращалась в адрес двух профильных вице-губернаторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, принимала участие в заседаниях, где обсуждался тот вопрос. (историю вопроса можно посмотреть здесь: https://vk.com/kiselevaeu?w=wall-47077943_1615 и тут: https://vk.com/kiselevaeu?w=wall-47077943_1914)

В продолжение этой работы в понедельник мной был направлен запрос Заместителю Председателя Правительства Ленинградской области с целью уточнить конкретные сроки для реализации этого важного для нас проекта.

Сегодня в новостях я прочитала, что наша работа имеет реальные результаты:
"Одну из наиболее загруженных пограничных дорог планируется расширить, предусматривается модернизация нескольких перекрёстков. В число этих перекрёстков войдёт примыкание к Оборонной улице в Колпино, где интенсивность движения составляет почти 20 тысяч автомобилей за 12 часов" - сообщает Фонтанка.

Я обязательно сообщу Вам, дорогие земляки, о всех подробностях, которые получу в ответе.

Прикладываю текст обращения и ссылку на новость.

Ваш депутат
Елена Киселева

#КиселеваЕЮ #Колпинский_район #дороги #Колпино #Тельмана