Новость

Виадук через жд пути открыли раньше срока

В Колпинском районе открыли долгожданное Усть-Ижорское шоссе. Наш депутат Киселёва рассказала о процессах вокруг строительства

Буквально считанные минуты назад открылось рабочее движение по долгожданному Усть-Ижорскому шоссе. Эта новая дорога с виадуком через железнодорожные пути и выходом в промышленную зону посёлка Металлострой - возможность району вздохнуть свободнее.

Осенью прошлого года это казалось почти невозможным, проект мог быть заморожен из-за бюрократических преград: 70 подписей в листе согласования РЖД для проведения работ над путями оттягивали время начало работ на неопределённый срок. Я оперативно обратилась к Министру транспорта, работа возобновилась. Вместе с Главой Колпинского района Анатолием Анатольевичем Повелием мы не раз выезжали на объект и буквально в ручном режиме решали все возникающие проблемы. Поэтому сегодня для всех нас - это большой праздник и наша общая победа!

Благодаря особому распоряжению действующего Губернатора Александра Дмитриевича Беглова, было согласовано разрешить рабочее движение по виадуку, что приблизило момент открытия.

Уверена, что теперь на переезде в Петро-Славянке не будут скапливаться Машины в часы пик, логистам промышленной зоны будет проще выстраивать маршруты, а моим дорогим землякам быстрее попадать из одной части района в другую.

Конечно, работа по полному завершению проекта ещё предстоит. Необходимо провести благоустройство территории, некоторые чистовые работы. Однако уже сейчас часть грузового транспорта уйдёт с наших улиц!

Ваш депутат
Елена Киселева


#КиселеваЕЮ #Колпинский_район #Колпино #Металлострой #Понтонный#Саперный #Усть_Ижора #Петро_Славянка #строительство