Новость

Новый проект 33 больницы: в проект будут внесены изменения

Елена Киселёва доложила о результатах выездного совещания по строительству нового хирургического корпуса 33 больницы

Мною вместе с Главным врачом 33 больницы, Камалом Артыковичем, было проведено выездное совещание с подрядной организацией, которая сейчас работает на территории строительства нового корпуса.

В ходе совещания было установлено, что на данный момент все коммуникации подведены, сделан общий дренаж, который позволяет отводить лишнюю воду с территории. Сейчас на стройке работают на постоянной основе 10 рабочих, которые занимаются системой отопления внутри здания.

Проект был разработан давно, поэтому многие СанПиНы и архитектурные решения уже не соответствуют современным требованиям для учреждения здравоохранения. Я убеждена, что лучше сразу построить на совесть, чем потом постоянно переделывать. В связи с этим необходимо внести изменения в проект строительства. Более того, для обеспечения оперативной транспортировки и перемещения из терапевтического в хирургический корпус необходимо построить отапливаемый переход на уровне третьего этажа. Эти изменения также необходимо учесть в строительных документах.

Это потребует, как временных, так и финансовых ресурсов. Поэтому по результатам встречи я безотлагательно подготовила обращение в адрес Лисовец Дмитрия Геннадьевича, председателя Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, чтобы на этапе согласования не было заминок.

Я с вниманием отношусь к строительству всех социальных объектов в нашем районе. Убеждена, что только оперативно реагируя на любые возникающие трудности, выезжая на личные встречи, добиваясь решений, можно как можно быстрее открыть двери в долгожданные учреждения.

Ваш депутат
Елена Киселева

#КиселеваЕЮ #Колпинский_район #Колпино #здравоохранение #строительство#СПБ