Новость

Новый фотоконкурс «Весна над Ижорой»

Приглашаю Вас стать участниками моего фотоконкурса "Весна над Ижорой".

Весна уже окончательно и полноправно ступила на ижорскую землю, принеся с собой то самое, традиционное, но каждый раз удивительно новое чувство легкости и внутреннего тепла. Тепла солнечного, тепла человеческого, тепла наших родных, близких и друзей, тепла, которое хочется дарить каждому, кого встретишь на своем пути. Легкая влюбленность и безудержное желание чего-то нового - все это буквально витает в воздухе в весенние мартовские дни.

Я очень люблю весну в Колпино, весну на Ижоре. Каждый март наша река-хозяйка буквально дарит всем нам новую жизнь, дает новые силы, прогоняет зимнюю хандру. С позапрошлого года я, как депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, провожу в Колпинском районе фотоконкурсы, и сегодня хочу объявить новый, уже 4-ый по счету. Конечно, он будет посвящен весне, весне над Ижорой. Очень прошу всех моих земляков поделиться своими снимками, на которых запечатлена Ваша весна.

Фотографии можно будет отправить по нескольким номинациям. Первая номинация носит такое же название, как и весь наш конкурс «Весна над Ижорой». Присылайте нам виды весеннего Колпино, того, как наш любимый город просыпается после зимы. Будем рады видеть фотографии, запечатлевшие добрую, весеннюю влюбленность наших земляков в свой город и друг в друга.

Еще одна номинация нашего фотоконкурса носит название «Веселые, дружные, свои!». Будем очень рады видеть Ваши фотография, на которых запечатлены наши земляки - жители Колпинского района, в весеннем, бодром, приподнятом настроении. Давайте покажем все, какие мы дружные!

Но поскольку итоги конкурса мы будем подводить 1 апреля, мы не могли обойти стороной и это прекрасный праздник - День смеха. Третья номинация конкурса будет посвящена «Ижорским курьезам» - запечатленным забавным моментам из жизни. Предпочтение будет отдавать тем фотографиям, где курьезной оказывается сама ситуация. Мы будем очень Вам благодарны, если вы сопроводите фотографию некоторым комментарием буквально в 1-2 предложения.

Вплоть до 31 марта Вы можете присылать Ваши весенние снимки нам через группу в социальной сети «Вконтакте» - «Фотоконкурс от депутата Елены Киселевой» (vk.com/kolpino_photo_konkurs). Там же вы можете найти более подробную информацию об условиях участия и номинациях конкурса.

С нетерпением жду Ваших фото!

Ваш депутат,

Елена Киселева.