Новость

Новое судно на воздушной подушке

Наш депутат Елена Киселёва рассказала про передачу судна на воздушной подушке колпинской спасательной службе.

Спасательные службы, как никто другой знают, что каждый период года таит свои опасности. В период ледостава, ледохода и паводка – это, конечно, чрезвычайные ситуации при нахождении на воде. Тяжёлым испытанием для всех нас становится информация о провалившихся под лёд и погибших колпинцах, особенно если это подростки или дети.

Чтобы обеспечить оперативное и эффективное спасение жителей на воде для нашей колпинской станции №18 и предупредить трагедии вместе с Главой Администрации Колпинского района Анатолием Анатольевичем Повелием мы сразу после обращения начальника Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга» Юрия Леонтьевича Данчука начали с двух сторон работать для оперативного получения необходимой техники. Я приложила все усилия и добилась в 2018 году выделения из бюджета Санкт-Петербурга средств на приобретение современного судна на воздушной подушке.

Я рада, что в новый год мы входим полностью подготовленными. Пусть это судно станет надежным помощником для спасателей и будет обеспечивать спокойствие и безопасность наших земляков в зимний и весенний период.

От всей души я благодарю Вас, дорогие сотрудники поисково-спасательной службы, за огромный героический труд. Спокойствия в Ваших непростых рабочих буднях, надежных товарищей, готовых всегда прийти на помощь и поменьше вызовов. Желаю Вам неиссякаемых сил, железной воли, богатырского здоровья!

Делюсь с Вами фотографиями с освещения судна.

Ваш депутат
Елена Киселева

#КиселёваЕЮ #Колпинский_район #Колпино #Металлострой #Понтонный#Усть_Ижора #Сапёрный #Петро_Славянка #СПб