Новость

Предупредить трудности на самом раннем этапе

Елена Киселёва обратилась в адрес Комитета по строительству с просьбой ускорить проведение конкурсных процедур и начать строительно-монтажные работы по детскому саду и поликлинике в Колпино.

Как депутат и член бюджетно-финансового комитета Законодательного Собрания Санкт-Петербурга я из года в год добиваюсь увеличения объема бюджетного финансирования нашего родного Колпинского района. Благодаря этому в 2018 году в Адресную инвестиционную программу были включены долгожданные детский садик (220 мест) и поликлиника для юных пациентов (на 300 посещений в день), строительство которых запланировано в Колпино.

Докладываю Вам, что на данный момент проектная документация на оба объекта разработана и имеет положительные заключения государственной экспертизы. Но подрядные организации, которые будут непосредственно строить наши социальные объекты, до сих пор не выбраны. Чтобы не допустить срыв сроков уже на самом раннем этапе, я направила обращение в адрес Председателя Комитета по строительству с просьбой ускорить проведение конкурсных процедур и начать строительно-монтажные работы по этим двум объектам.

Строительство новых социальных объектов, как поликлиники, детские сады, школы - стратегическое направление моей работы. Я не намерена снимать руку с пульса и готова подключаться на каждом этапе, чтобы мои земляки имели возможность начать пользоваться новыми учреждениями как можно раньше.

Ваш депутат
Елена Киселева


#КиселёваЕЮ #строительство #поликлиника #детский_сад #Колпино #СПб#kiselevaeu #kolpino #SPb