Новость

Новые возможности для нашей легендарной школы по гребле

Елена Киселёва добилась выделения средств на приобретения спортивной школой по гребле "Ижорец" лодки каноэ-четвёрки.

Санкт-Петербург в гребле на байдарках и каноэ считается городом славных традиций. Именно в нашем городе было положено начало этому виду спорта в России. А ведь гребля — уникальный вид спорта, в котором спортсмен задействует 95 % мышц тела. Достижение высоких результатов в данном виде спорта требует выдержки.

Наша колпинская спортивная школа по гребле является лучшей гребной школой Санкт-Петербурга и входит в пятерку лучших гребных школ России. Такие качества как упорство, присущее всем жителям нашей героической Ижорской земли, мастерство, умение стоять до конца позволяют спортсменам на протяжении многих лет достойно выступать на соревнованиях высшего уровня. Я искренне благодарю директора ГБУ СШОР "ИЖОРА" Татьяну Вячеславовну Андрееву и весь педагогический коллектив за весомый вклад в успех нашей школы. Татьяна Вячеславовна - героиня Колпинского района. Она является серебряной и бронзовой призёршей чемпионата Европы в составе Российской сборной, многократной победительницей национальных и молодёжных регат.

Поэтому для меня было очень важно, чтобы стремления, старания ребят и педагогов обязательно были вознаграждены, чтобы спортсмены могли и дальше совершенствовать свои навыки. Я добилась выделения средств для приобретения лодки каноэ-четвёрки, которую так ждали и спортсмены, и родители, и тренеры. 23 мая на церемонии награждения призёров Первенства "Майские крылышки" спортивной школы по гребле "Ижора" я передала спортсменам долгожданный подарок. Эта лодка стала единственной коноэ-четвёркой в нашей школе по гребле. Теперь наши спортсмены имеют возможность готовиться и принимать участие в соревнованиях на своей лодке!

Я тепло и сердечно желаю Вам, дорогие спортсмены, новых побед и спокойной воды!

Ваш депутат
Елена Киселева