Новость

Клубу ветеранов труда Ижорских заводов 60 лет!

В этом году свой юбилей отмечает Клуб ветеранов труда Ижорских заводов. Больше полувека, вот уже 60 лет ветераны завода – гордость предприятия, опора и главные помощники в работе с заводской молодежью. История их трудовой жизни – самый яркий пример преданности профессии, любви к родному заводу, уважения к её многовековым традициям.

Я от всей души поздравляю Клуб ветеранов труда Ижорских заводов с этим славным юбилеем! Ижорские заводы – главный символ города Колпино. И я горжусь тем, что вы, отдавшие большую часть своей профессиональной жизни, связавшие судьбу с заводом, своим примером вдохновляете всех нас, сохраняете позитивный настрой и интерес к судьбе города и завода. И я рада, что наши дорогие ветераны-ижорцы собираются вместе, получая удовольствие от общения, ведут активную общественную жизнь, выступая перед учениками в школах и встречаясь с молодежью. Через ваш жизненный опыт и мудрость красной нитью проходят любовь к родному городу и своей стране.

Особые слова благодарности я хочу адресовать Марии Владимировне Филипповой, Председателю Клуба. Мария Владимировна 20 лет своей мудростью, высоким профессионализмом, организаторскими способностями и выдержкой обеспечивает бесперебойную работу объединения ветеранов. Под её руководством Клуб ветеранов труда Ижорских заводов серьёзно развился, укрепил свои позиции среди других общественных организаций города, зазвучал ещё громче. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!

Сегодня я желаю дорогим ветеранам крепкого здоровья, на долгие годы, теплоты и внимания окружающих вас людей, благополучия и хорошего настроения! Мы гордимся Вами! Нам нужны ваш опыт, ваша мудрость, ваши любящие сердца.

С глубочайшим уважением и признательностью,

Депутат, председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению

Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Киселёва Елена Юрьевна