Новость

Закрытие первой смены оборонно-патриотических сборов

Елена Киселёва присутствовала на закрытии 1-ой смены военных сборов, организованных для детей и молодёжи, которые в свое время оступились в жизни.

Вчера я присутствовала на закрытии 1-ой смены военных сборов, организованных для детей и молодёжи, которые в свое время оступились в жизни

Я была рада поздравить ребят с этим волнительным, но очень светлым днём – завершением смены. На протяжении трёх недель они создавали один общий дом, с его особенными порядками, ценностями и укладом жизни. Как известно, наш дом прочен до тех пор, пока мы жизнью всей стремимся в высь – к новым знаниям и целям. Я искренне желаю, чтобы все полученные во время сборов знания молодые люди применили во благо.

А знаний этих было много: ребята перенимали опыт старшего поколения, учили уроки мужества, старшие товарищи прививали юным участникам бойцовский характер и дисциплину, воспитывая дух гражданской активности и любви к Родине.

Стремление идти вперёд, не смотря ни на что, бороться за правду до конца - это то, что всегда заслуживало и будет заслуживать высочайшего уважения. Ведь мужество – это и неравнодушие, и сострадание, и отзывчивость. Иногда истинно мужественный поступок - протянуть руку помощи нуждающемуся, выслушать и подарить надежду. И это то, что каждый из нас может сделать уже сейчас.


Сегодня я вижу Вас, дорогие друзья, участники смены, такими бравыми, возмужавшими. И я желаю Вам сохранить это чувство ответственности в своих душах. Посмотрите на своих товарищей. Возможно, вы нашли во время смены новых друзей, а возможно смогли убедиться в верности своих прежних товарищей. Поддерживайте с ними связь, ведь на них Вы действительно можете положиться.

Верной тактики и правильной стратегии, здоровья искренней, исцеляющей любви, светлого счастья!

Ваш депутат,
Елена Киселёва