Новость

Новая прописка камер видеонаблюдения

Елена Киселёва отчиталась об установке камер видеонаблюдения.

В начале июня были завершены все работы по установке камер наружного видеонаблюдения. Как Вы помните, в конце прошлого года я обратилась к вице-губернатору Санкт-Петербурга Говорунову А.Н. с ходатайством об установке в Колпинском районе камер. Александр Николаевич тогда же дал поручение Комитету по информатизации и связи, который реализует в Санкт-Петербурге программу «Безопасный город». (Подробнее: https://vk.com/kiselevaeu?w=wall-47077943_1041)

С целью проведения мониторинга выполненных работ я направила запрос в Комитет по информатизации и связи по предоставлению точного списка адресов установки камер. Полученной информацией я делюсь с Вами.


Всего было установлено 33 камеры по 19 адресам. Особенно хочу отметить, что по многочисленным обращениям жителей посёлка были установлены камеры на опасном перекрёстке дороги на Металлострой и Центрального проезда, а также на перекрёстке дороги с Северным проспектом. В посёлке Петро-Славянка камеры установили на перекрёстке улиц Вокзальной и Володарского справа и слева от переезда, а также на перёкрестке улиц Труда и Клубной.
Со всем перечнём адресов Вы можете ознакомиться на изображении.

Безопасность является одной из приоритетных задач. Организация внешней видеозаписи - это контроль за криминогенной обстановкой в районе. Вандализм, нарушение правил дорожного движения, умышленное и нет причинение вреда здоровью, угон машин – все эти правонарушения могут быть зафиксированы. Я убеждена, что жители должны быть уверены в своей безопасности.

Ваш депутат,
Елена Киселёва