Новость

Центр социальной помощи семье и детям поблагодарил депутата за помощь

В понедельник 5 июня состоялось заседание Попечительского совета «Центра социальной помощи семье и детям Колпинского района Санкт-Петербурга», председателем которого является Елена Юрьевна Киселёва.

В понедельник 5 июня состоялось заседание Попечительского совета «Центра социальной помощи семье и детям Колпинского района Санкт-Петербурга», председателем которого я являюсь.

На заседании мы обсудили много вопросов: информированность жителей Колпинского района об услугах Центра, Федеральный закон «Об основах социального обслуживания населения» и рассмотрели планы предстоящих мероприятий. В завершении встречи директор Центра социальной помощи семье и детям Анна Владимировна Квятык поблагодарила меня за содействие в решении серьёзной проблемы учреждения.

Дело в том, что в апреле я получила от неё тревожную новость, на которую не могла не откликнуться. В связи с техническими неполадками на федеральной электронной площадке для торгов, учреждение не смогло разместить в установленный срок планы-графики, необходимые по действующему законодательству. Невыполнение этих требований могло грозить Центру штрафами от трёх до пятисот тысяч рублей. Конечно, я сразу обратилась в профильный Комитет с просьбой о содействии в урегулировании этого серьёзного вопроса.

Положительное решение – всегда маленькая победа, и я рада, что проблема была устранена. Я искренне поздравляю Анну Владимировну и всех сотрудников центра с Днём социального работника. Желаю успехов в Вашем непростом труде!

Ваш депутат,

Елена Киселёва