Новость

Седьмой юношеский чемпионат по хоккею "Кубок Следственного Комитета" в Колпино

В пятницу стартовал седьмой юношеский хоккейный турнир "Кубок Следственного Комитета Российской Федерации". И я рада, что присутствовала на церемонии открытия. Традиционно она началась с возложения цветов у стеллы Город воинской славы Колпино.


Я убеждена, что Колпино - это земля талантов. Столько знаменитых спортсменов, артистов, промышленников родились, выросли и начинали свой путь на берегах нашей Ижоры. И исток своего упорства, жажды жизни, развития все они брали здесь, на нашей земле героев.

В военное лихолетье рабочие-добровольцы Ижорского завода грудью встали на защиту каждой пяди родной земли. А наши матери, отцы, бабушки и дедушки совершали настоящие трудовые подвиги, когда после двенадцатичасового рабочего дня выходили на строительство новых оборонных рубежей. И сегодня у стелы Города воинской славы Колпино мы благодарим наших героев за свободу и чтим память погибших защитников Родины.

Я от всей души хочу пожелать всем мира, счастья и благополучия. Пусть все сражения проходят на хоккейных площадках, на футбольных полях, на теннисных кортах, в спорте и больше нигде!

Хоккей делает большое дело, решает социальные проблемы, способствует оздоровлению нации, создает людям настроение. Поэтому очень важно, чтобы мы с Вами были вместе, поддерживали друг в друге здоровый азарт, дух соперничества, зная, что, невзирая на результаты игры, всегда можем положиться на своих родных и близких.

Наш город по праву считается крупнейшим хоккейным центром Северной столицы. И я рада, что сегодня турнир выходит на межрегиональный уровень, и мы принимаем гостей из других городов и областей. От всей души благодарю главу Колпинского района Анатолия Анатольевича Повелия, руководство и сотрудников ледовых арен, а также организаторов от Следственного Комитета за постоянное развитие и сохранение добрых спортивных традиций.

Я от всей души желаю всем командам блестящей игры, удачи и отличного настроения!

Говорят, что сильный победит одного, а мудрый - тысячу. Так пусть же Ваши смекалка, тактические навыки и спортивный азарт сопутствуют Вам весь турнир. И победит сильнейший, а проигравших не будет!

Ваш депутат,

Елена Киселёва