Новость

Мариинский дворец распахнул свои двери для ветеранов из Металлостроя

Вчера, 14 февраля, у меня в гостях побывали наши старшие товарищи, члены совета ветеранов из посёлка Металлострой. Мои помощники – Надежда Максимова, Татьяна Швец, Сергей Красавин – организовали экскурсию для наших гостей по Мариинскому дворцу.

Мариинский на ряду с Зимним и Таврическим является политическим дворцом, где вершилась история и принимались важнейшие решения в истории страны. Ранее здесь располагался Государственный Совет и как сказал современник того периода: «Здесь бьется сердце российского парламентаризма». Пожалуй, эти слова актуальны и сейчас. Санкт-Петербургский Парламент, наше Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, считается одним из самых эффективных в стране.

После экскурсии я поприветствовала гостей в своём рабочем кабинете Законодательного Собрания. Ветераны задали интересующие вопросы и в живой беседе обсудили актуальные новости.

Я и моя команда всегда рады гостям. В таких теплых встречах, всегда можно обсудить с земляками насущные проблемы, оперативно ответить на вопросы и рассказать о планах.

Ваш депутат,

Елена Киселёва