Новость

С Днём Святого Валентина!

Елена Юрьевна Киселёва поздравила земляков с Днём Святого Валентина.

Там где есть любовь, там - сама жизнь. Это чувство невероятно многогранно, может перерождаться, расти или немного меркнуть, но никогда не уходит бесследно. У неё разные имена: материнская, братская и сестринская любовь, любовь к супругу или супруге, любовь к Родине, любовь и почитание старшего поколения. Но чтобы любовь жила, могла окрылять и вдохновлять в её основе должно лежать личное неиссякаемое желание заботиться, оберегать и творить добро для другого, делать его или её по-настоящему счастливыми.

День Святого Валентина - праздник самых светлых чувств и самых романтичных признаний, легкого дыханья первой любви. И очень важно, чтобы мы сохраняли и пронесли через всю жизнь эти светлые чувства. Они часто являются тем самым уютом и погодой в доме. Ведь, когда живы и ярки нежные чувства, и трогательное отношения друг к другу, то это может порождать только мир и благополучие.

Конечно, в наши непростые времена, в бешеном ритме жизни мы часто остаемся одинокими. К счастью в нашем родном районе работают прекрасные и неравнодушные люди. Я давно знакома с проектом - Клуб знакомств «НАШ ГОРОД». У него очень успешная история работы, десятки браков и счастливых пар. Мне кажется, что это очень важный и нужный проект, который дает возможность остановиться и разглядеть в бесконечной гонке того, кто действительно готов пойти с вами по жизни. Ведь минута реального общения на вечере знакомств может дать намного больше, чем недели виртуальной переписки в Интернете. Тем более, что работу с каждым желающим проводят профессиональные сваха и психолог. Я уверена, что даже в самом плотном графике найдется место для того, чтобы открыть свое сердце для любви.

От всей души желаю Вам счастья! Давайте не пожалеем сегодня для наших родных и самых близких слов любви. Давайте позвоним тем, по кому скучаем в разлуке. Давайте согреем теплотой наших сердец всех, кто чувствует себя одиноким.

Любите и будьте любимыми!

Ваш депутат,
Елена Киселёва