Новость

Исполнение наказов земляков не заставило себя ждать

В нашем Колпинском районе с первых дней работы Елены Юрьевны Киселёвой депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга с 2012 года была открыта приёмная по адресу: Колпино, пр. Ленина, д. 14.

В нашем Колпинском районе с первых дней работы Елены Юрьевны Киселёвой депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга с 2012 года была открыта приёмная по адресу: Колпино, пр. Ленина, д. 14. Этот адрес знают многие наши земляки. Туда всегда можно прийти и получить помощь и поддержку.

У Елены Юрьевны есть большой опыт в организации такой работы. В 2011-2014 году она являлась руководителем Общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Санкт-Петербурге. На всех уровнях приёмная оценивалась как эффективно работающая.

Во время предвыборной кампании, в августе и начале сентября 2016 года Елена Юрьевна и её команда дополнительно провела масштабную работу по получению обратной связи от жителей Колпинского района. С обращениями, запросами и за консультациями с 1 августа по 15 сентября жители Колпинского района обращались как в предвыборный штаб кандидата в депутаты, так и на выездные приёмы, которые проходили более, чем по 15-ти адресам во дворах почти каждого микрорайона, в торговых центрах, в приёмной и на предприятиях. Елена Юрьевна лично провела 160 встреч с земляками. Таким образом, было получено почти 500 обращений.

О чём же спрашивают жители Колпинского района? Самый высокий показатель - 31,2% от общего количества обращений составили запросы по благоустройству района. Второе место заняли проблемы ЖКХ, что составило 22,3% обращений. Примерно равное количество - по 7% было получено обращений по вопросам здравоохранения, жилищной и социальной сфер. И, конечно, для Колпинского района самым важным остается вопрос транспортной инфраструктуры.

В оперативном режиме были положительно решены 327 дел - 75,2 %. Ещё 101 обращение ожидает ответа по отправленным запросам в контролирующие и надзорные органы Санкт-Петербурга. Однако часть запросов требуют более детальной, комплексной и планомерной проработки. К этим вопросам относятся:

- освещенность района;

- ремонт дорог на территории промышленных предприятий, например, было много обращений от работников Ижорского завода города Колпино;

- проблемы, связанные с работой российских железных дорог: это и расписание электричек, и строительство виадуков над железнодорожным полотном;

- прокладка линии легко-рельсового трамвая;

- экологическая обстановка.

Обращения жителей Колпинского района легли в основу стратегического плана работы Елены Юрьевны, и как депутата Законодательного Собрания, и как председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению, члена бюджетно-финансового комитета.

Приёмная работает по адресу: город Колпино, проспект Ленина, дом 14.

Среда с 9:00 по 12:00 и четверг 16:00 до 19:00.

Мы будем рады помочь Вам!

Ваш депутат

Елена Киселёва