Новость

С праздником города Колпино и всех Ижорских заводов!

Елена Киселёва: "Развитие Колпинского района за последние годы - это, прежде всего, заслуга его жителей, всех тех, кто думает, заботится и любит свою малую Родину".

Человек - ничто без своей родины. Из родной земли он черпает физические и душевные силы, энергию, вдохновение, желание работать и жажду жить. Нам посчастливилось жить в одном из самых прекрасных уголков России, в одном из самых сплоченных и привлекательных для жизни районов Санкт-Петербурга, который с каждым годом становится все лучше! Развитие Колпинского района за последние годы - это, прежде всего, заслуга его жителей, всех тех, кто думает, заботится и любит свою малую Родину.

Все мы знаем, что живем в городе с героическим прошлым и славными традициями. В прошлом году Колпино вместе со всей Россией широко отмечал 70-ую годовщину Великой Победы. В знак благодарности защитникам Ижорской земли и Ленинграда была установлена стела и зажжен Вечный огонь памяти, который увековечил подвиг наших земляков.

Сегодня мы хотим, чтобы наш родной район во главе с великим городом Колпино стал индустриальным центром с удобной инфраструктурой, транспортной доступностью, с развязками и путепроводами, с легкорельсовым трамваем. Чтобы Колпино был зеленым, чистым и привлекательным для жизни городом, а парки Чухонки не уступали бы по красоте лучшим паркам мира. Чтобы в Колпино были передовые медицинские учреждения, оснащенные новейшей техникой. Чтобы в Колпино были престижные учебные заведения, готовящие новые поколения колпинцев - патриотов своего замечательного города.

Именно над этими задачами я работаю вместе с Вами, и верю, что Вы видите мою работу и поддержите на выборах 18 сентября. Цвет бюллетеня - розовый, в бюллетене - четвертая.

Будем же беречь и улучшать нашу Ижорскую землю, лелеять и холить, и нежно любить, как наш замечательный колпинский поэт Вениамин Михайлович Александров:

“Гордимся мы всем Колпинским районом.

Как нам близка его лихая стать!

И если надо, снова бастионом

Готовы за Россию постоять”

Ваш депутат,

Елена Киселева